Венкона | Рекламно-производственная компания | Услуги | Архитектурные формы
Главная » РПК » Архитектурные формы
 

Архитектурные формы

Сегодня все сложнее привлечь внимание потенциального покупателя классическими формами рекламных конструкций. Поэтому специалисты по рекламе ищут новые нестандартные решения для размещения рекламы. Таким решением и стали малые архитектурные формы, а именно стелы. Стела - это отдельно стоящая рекламная конструкция, которая отличается маленькой занимаемой площадью, при этом довольно большой высотой.

Такая оригинальная архитектурная форма будет не только указывать путь следования к нужному объекту, т.е. выполнять навигационную функцию. Но и информировать посетителей, о том, что именно располагается на данной территории. Помимо этого, стела обладает серьезными преимуществами - это всегда необычное и индивидуальное сооружение, заметное с любого расстояния и приковывающее к себе постоянное внимание. Кроме того, она несет имиджевую нагрузку, демонстрируя серьезность подхода компании к своей деятельности, ее положение на рынке.

Стелы с применением подсветки широко распространены как средство наружной рекламы торговых центров и АЗС. Например, стелы возле торговых центров обычно делают выше самих зданий торговых центров. Они представляют собой конструкции с изображением всех названий и брендов, представленных в торговом центре.

Прайс

Прайс-Архитектурные формы-
Прайс-Архитектурные формы-Прилавок
Прайс-Архитектурные формы-Стелла
Прайс-Архитектурные формы-Подвесная вывеска
 Малые архитектурные формы   Вентиляция и кондиционирование   Рекламно-производственная компания   Строительство   Теплоизоляция 
 Реквизиты   Схема проезда   Контакты 
©  2017  Нижневартовский Завод Металлических и Вентиляционных Изделий «Венкона»