Венкона | Рекламно-производственная компания | Услуги | Штендеры
Главная » РПК » Штендеры
 

Штендер

Штендер – это переносной рекламный носитель, который представляет собой раскладную конструкцию (обычно 1,3 м * 0,6 м); может быть одно-, двух- и трехсторонним. По форме делятся на арочный (верхняя часть штендера представляет собой полукруг) и прямоугольный.

Устанавливается штендер непосредственно возле входа в магазин или кафе, чтобы быть на виду у прохожих, либо ближе к дороге, чтобы привлечь внимание проезжающих водителей. При размещении штендера на улице лучше всего подходит металлическая конструкция. Каркас изделия изготавливается из металлической трубы и стального листа. Такая конструкция более прочна и устойчива, а также неприхотлива к погодным условиям.

Штендер является одним из самых мобильных средств наружной рекламы т.к. не монтируется непосредственно в землю. Это является и «плюсом» и «минусом» одновременно. С одной стороны, место расположение штендера можно менять ежедневно, а с другой, он не достаточно устойчив, также о его сохранности нужно  позаботиться заранее.

Для размещения штендера внутри помещения лучше подойдет пластиковая конструкция. Она весит меньше по сравнению с металлической и смотрится уместнее. Пластиковые (нередко деревянные) штендеры отлично подходят для кафе и ресторанов и используются для информирования о новинках в меню. Также он может быть использован в магазинах как своеобразный информационный стенд: оповещение о скидках, распродажах и т.д.

Парус-стойка 

Парус-стойку можно назвать облегченным вариантом штендера  вместе с функционалом стенда. Стандартная парус-стойка выглядит как узкая, но при этом высокая (ширина составляет до полуметра, высота от одного метра и выше) конструкция. Обычно парус-стойку изготавливают из пластика с нанесением изображения с помощью аппликации или фотопечати на пленке, и отделами для  из оргстекла от визиточного формата до А4. Конечно, для того чтобы привлечь к себе дополнительное внимание и интерес, изготавливаются и нестандартные конструкции. 

Парус-стойка незаменим для диспозиции рекламной полиграфии: буклетов, листовок и визиток. Располагают его, как правило, в том месте магазина или сервисного центра, где наибольшая проходимость клиентов; в местах проведения акции или специализированной выставки. 

 

Прайс

Прайс-Штендеры-Штендер
Прайс-Штендеры-Штендер
 Малые архитектурные формы   Вентиляция и кондиционирование   Рекламно-производственная компания   Строительство   Теплоизоляция 
 Реквизиты   Схема проезда   Контакты 
©  2017  Нижневартовский Завод Металлических и Вентиляционных Изделий «Венкона»