Венкона | Рекламно-производственная компания | Услуги | Печать
Главная » РПК » Печать
 

Печать

Печать на различных материалах от бумаги до баннерного полотна – это одно из главных направлений деятельности рекламно-производственной компании «Венкона». Наличие профессиональных принтеров и различных материалов для печати помогают изготавливать разнообразные рекламные носители от визиток до брэндмауэров размером несколько сотен квадратных метров. 

Для изготовления рекламных баннеров, перетяжек, брэндмауэров и других рекламных носителей мы используем широкоформатную и интерьерную печать.

Широкоформатная печать – это перенос изображения при помощи краски на различного рода поверхности. Особенностью широкоформатной печати является то, что ширина печатного поля составляет 3,2 метра, а разрешение печати  до 720 dpi.

Широкоформатную печать хорошо иллюстрируют брэндмауэры. Огромные полотна, расположенные на фасадах жилых многоэтажных домов и других построек выполненны без единого шва при помощи широкоформатной печати. Наружная широкоформатная печать идеально подходит для диспозиции на улице – баннерная ткань является прочным материалом и при соответствующем креплении сохраняет свой внешний вид до нескольких лет. Также стойкость печатных красок к погодным условия позволяет баннеру или брэндмауэру оставаться ярким долгий период времени. 

Печать интерьерная как и следует из названия в основном применяется для внутреннего украшения помещений ведь разрешение такой печати составляет 1440 dpi. Оформление мобильных стендов, витрин магазинов, разнообразные плакаты,  – всё это выполняется с помощью интерьерной печати на различных материалах. Но это не значит, что интерьерную печать нельзя использовать для рекламы на улице. Она также прекрасно сохраняется при любых погодных условиях. Единственный минус это то, что при изготовлении баннеров больших форматов на изделии будет несколько швов склейки, но они не сильно заметны. Печатное поле в интерьерной печати на нашем принтере составляет 1,2 метра.

Полиграфия

Полиграфия с технической точки зрения – это многократный перенос изображения на бумагу. Под рекламной полиграфией подразумевается  все бумажные изделия, которые имеют рекламный характер, начиная с визиток заканчивая буклетами и  книгами о компании.

РПК «Венкона» занимается дизайном и изготовлением полиграфической продукции. Дизайн и печать буклетов, каталогов, календарей, производственных плакатов и плакатов по пожарной безопасности размером в несколько метров, а также ламинация документов любых размеров – все это возможно на базе нашего «Цеха изготовления».

Прайс

Прайс-Печать-Календари
Прайс-Печать-Широкоформатная печать
Прайс-Печать-Печать
Прайс-Печать-
 Малые архитектурные формы   Вентиляция и кондиционирование   Рекламно-производственная компания   Строительство   Теплоизоляция 
 Реквизиты   Схема проезда   Контакты 
©  2017  Нижневартовский Завод Металлических и Вентиляционных Изделий «Венкона»