Венкона | Малые архитектурный формы | Услуги | Детское игровое оборудование
Главная » МАФ » Детское игровое оборудование
 

БЛАГОУСТРОЕННЫЙ ДВОР ЭТО МЕЧТА КАЖДОГО ЖИТЕЛЯ НАШЕГО ГОРОДА

Компания ЗАО «НЗВиМИ «ВЕНКОНА» производит свою продукцию для того, чтобы удовлетворить потребности и желания каждого, а главное - воплотить Вашу мечту в реальность.

Наша компания может предложить заказчику множество вариантов городков в соответствии с вашими желаниями. Тем самым Ваша игровая площадка будет неповторимой, непохожей ни на одну другую.

Мы специализируемся на производстве изделий и конструкций для оборудования и благоустройства детских игровых и спортивных площадок (ДИ и СП), и комплексном решении задач современного обустройства различных территорий. Например, таких, как:

  • дворы жилых домов;
  • дворы школ, детских дошкольных и т.п. учреждений;
  • площадки в микрорайонах городов и других населенных пунктов, требующие благоустройства, в том числе на территории парков, пляжей и других мест отдыха населения; площадки детских оздоровительных лагерей, санаторно-курортных и лечебно-профилактических учреждений.

В 2004 – 2005 г. компанией выполнены заказы по изготовлению и установке металлоконструкций для городов Нижневартовск, Лангепас, Мегион, Стрежевой.

При изготовлении конструкций нами используются сертифицированные, экологически чистые материалы: металл, дерево, передовые лакокрасочные покрытия.

Все работы выполняются комплексно – от разработки документации до установки изделий на месте, включая транспортировку. Конструкции элементов рассчитаны для использования на открытых неохраняемых площадках, поэтому обладают повышенной прочностью.

Наша компания предлагает:

  • возможность проектирования ДИ и СП на стадии проекта жилого квартала;
  • доступность предлагаемых цен для местного потребителя;
  • качество и надежность, эстетичность и экологичность продукта;
  • гибкость технологического процесса, позволяющая мгновенно реагировать на изменяющиеся запросы потребителей;
  • возможность моделирования игровых комплексов и варьирования комплектующих, позволяющая учесть разнообразие вкусов потребителей;
  • сжатые сроки исполнения заказа;

Продукция предназначена для создания современных, привлекательных декоративно и функционально, игровых и спортивно-оздоровительных площадок. Очевидно, что основными пользователями этой продукции являются дети и подростки. Бесспорно то, что именно игры, включая элементы физических упражнений, при их правильной организации, являются замечательным средством всестороннего и гармоничного развития ребенка.

Одним из основных назначений игровых комплексов является придание конкретной площадке, независимо от ее размера, индивидуального, неповторимого облика.

Продукция предприятия не подлежит сертификации, что подтверждает Центр стандартизации метрологии и сертификации.

Предприятие имеет лицензии, разрешающие:

  • производство строительных материалов, конструкций и изделий, а именно – металлических строительных конструкций и изделий (решеток, ограждений, дверей, гаражных ворот, элементов благоустройства, в т.ч. малых архитектурных форм, элементов детских игровых площадок);
  • выполнение строительно-монтажных работ, а именно – благоустройство и озеленение,  устройство ограждений и оград, малых архитектурных форм (в т.ч. элементов оборудования детских игровых площадок), монтаж не несущих металлических конструкций;

Технология сборки конструкций исключает возможность даже умышленной разукомплектации изделий, что весьма актуально при расположении ДИ и СП на неохраняемых площадках.

Сварные металлоизделия стоят в низком ценовом диапазоне, так как заготовка не требует специальной обработки, как при ковке. Конструкции изготавливаются из заранее приготовленных заготовок в виде арматуры, квадрата, прутка, полосы или профильных труб (преимущественно).  Используя, в зависимости от технологии производства изделий, накопленный опыт различных производственных предприятий, имеем возможность выпускать высококачественную продукцию, непрерывно работая над дальнейшим улучшением ассортимента и качества наших изделий. Имеем возможность подобрать оптимальное решение, которое будет чётко соответствовать Вашим финансовым вложениям.

Мы стремимся добиться полной степени взаимного понимания с нашим Заказчиком.

Разрабатывая собственные проекты, ЗАО «НЗВиМИ «ВЕНКОНА» стремится предоставить своим заказчикам максимально широкий выбор, используя постоянно пополняющуюся базу эскизов, зарисовок и фотографий. Любой стиль который решат выбрать для себя наши заказчики, может быть воплощён в жизнь. Облегчить бремя выбора может только Ваше детальное представление о желаемом.

Галерея работ

Галерея работ-Детское игровое оборудование-Песочница P-004
Галерея работ-Детское игровое оборудование-KB-008
Галерея работ-Детское игровое оборудование-Качели С1-002
Галерея работ-Детское игровое оборудование-Детское игровое оборудование
 Малые архитектурные формы   Вентиляция и кондиционирование   Рекламно-производственная компания   Строительство   Теплоизоляция 
 Реквизиты   Схема проезда   Контакты 
©  2017  Нижневартовский Завод Металлических и Вентиляционных Изделий «Венкона»