Венкона | Новости компании | "Никто не забыт, ничто не забыто"!
Главная » Новости »  "Никто не забыт, ничто не забыто"!

"Никто не забыт, ничто не забыто"!

22 июня 2015
 
 

Сегодня в России - день памяти и скорби и одна из самых трагических дат в истории. 74 года назад 22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война.

Самая кровопролитная война в истории продолжалась 1418 дней и ночей. Только в Советском Союзе она унесла жизни 27 миллионов человек. Война затронула каждую семью. В одночасье разрушились надежды миллионов семей, были поломаны судьбы целых поколений... Память о тех грозных годах - как и не утихающая скорбь - навсегда останется в наших сердцах.

 Но, несмотря на все тяготы и невзгоды, выпавшие на долю наших отцов и дедов, наших матерей, Россия устояла. На защиту своей страны поднялся весь народ. И поэтому 22 июня мы можем назвать и днём гордости.

Сегодня наша организация присоединяется ко всем склонившим голову перед «победителями» и отдаёт долг памяти и признательности всем, кто принял на себя первый удар врага, кто не дожил до светлого Дня Победы, но верил в него, принимая неравный бой с фашистами. "Никто не забыт, ничто не забыто"! Наша организация всегда с теплом и заботой относится к нашим ветеранам и пытается оказать поддержку ГЕРОЯМ!!! СПАСИБО ВАМ!!!




 Малые архитектурные формы   Вентиляция и кондиционирование   Рекламно-производственная компания   Строительство   Теплоизоляция 
 Реквизиты   Схема проезда   Контакты 
©  2017  Нижневартовский Завод Металлических и Вентиляционных Изделий «Венкона»